• クチコミ38

    3.0

    購入品

    2007.02.26

    ブラシでつけてるのですが、自然な仕上がり。スキンケアラインを変えたのもあってテカリにくいです。200使用。

    もっとみる
    • クチコミ17

      5.0

      購入品

      2006.10.17

      色んなパウダーファンデを試した結果結局このファンデに戻ってしまいます。価格と質の面から私にはこれが一番☆しっかり派メイクの私にとって薄付きすぎず、厚塗りになりすぎず。このファンデでの肌トラブルは今のところ見受けられません。

      もっとみる
      • クチコミ2182

        5.0

        購入品

        2006.06.29

        ディオールのパウダリーはすごく粒子が細かくって大好きです。お粉で仕上げるのがすきなんですが、お直し用に非常にいいです。色も私むきの白い色が多いのですごく助かります。ディオールのパウダリーファンデは本当に軽くさらっと綺麗な自然な肌になるので大好きです。愛用しています。

        もっとみる
        • クチコミ27

          4.0

          購入品

          2005.05.24

          私は今までどのメーカーのものもいまいちだったのですが、これは私にぴったり。一度高いから違うメーカーのを使いましたが、しっくりいかずやはりこれを購入。のびもいいし、お気に入りです。

          もっとみる
          • クチコミ34

            4.0

            購入品

            2005.03.02

            カバー力に期待をしていなかったのですが、使ってみたら意外にしっかりカバー。ちょっと感動。ただ、クラブの中で使ってしまったので、外に出たらぼってり厚塗りだった・・・マットな仕上がりでさらっとしててかりにくいのがよかった。

            もっとみる
            • クチコミ25

              5.0

              購入品

              2005.01.06

              毛穴がぜんぜん目立たない!それからパッケージの小ささもとても優秀。

              もっとみる
              • クチコミ38

                5.0

                購入品

                2005.01.02

                あまりパウダーは使わない私ですが、これはとってもきれいになじむのでとってもおすすめ

                もっとみる
                • milly-milly

                  50代前半

                  クチコミ253

                  4.0

                  購入品

                  2004.11.23

                  肌がキレイに見えるのは認めますが少々崩れ易くてカバー力無し!

                  もっとみる
                  • クチコミ505

                    5.0

                    購入品

                    2004.09.21

                    乾燥肌の私でもしっとり心地よく使えました。粒子が細かくてパールが入っているので毛穴を隠してくれます。ちょっとだけ香りが気になるトコだけ残念。

                    もっとみる
                    • クチコミ718

                      5.0

                      購入品

                      2004.09.14

                      ポーチ欲しさに購入しました。最近、ファンデを切らしてしまい使ってみたところ、さらっとのびてべたつかず、かさつかず、微量のパール配合で肌が超きれいにみえる。早く、使っていれば良かった。

                      もっとみる
                      • クチコミ91

                        4.0

                        購入品

                        2004.08.23

                        私は現在100番を使用してますが、粒子が細かいので肌にのせると軽くてふんわりとして透明感が増します!肌に吹き出物が出てても隠してくれます。

                        もっとみる
                        • クチコミ65

                          3.0

                          購入品

                          2004.07.12

                          粉っぽくならないのでいいですよ。やわらかい感じです。香りは、結構強くて、私は比較的強い香りでも大丈夫なほうなんですが、それでも日によっては香りが気になってしまうほどです。使用感は、軽すぎず、重すぎず、丁度いいです☆

                          もっとみる
                          • クチコミ271

                            4.0

                            購入品

                            2004.05.20

                            高いけど・・・確かにそれだけのことはあります。

                            もっとみる
                            • クチコミ9

                              4.0

                              購入品

                              2004.05.10

                              パウダリーの中ではしっとりした仕上がり。パーリーな粒子が含まれていて仕上がりはかなりきれい。

                              もっとみる
                              • クチコミ72

                                3.0

                                購入品

                                2004.05.04

                                なんか評判ほどよくない気がします。普通。感動はしなかった。

                                もっとみる
                                • クチコミ158

                                  2.0

                                  購入品

                                  2004.04.28

                                  普段はリキッド派なのですが、気分を変えるために今回はパウダリーにしました。が、やっぱりリキッドの方がキレイに仕上がることを再確認しただけでした。パウダリーもかなり進化していると聞いて期待していただけに、なんかショック。塗っている先からよれていくのが許せないもので。テクがないだけなのかもしれませんが。

                                  もっとみる
                                  • クチコミ340

                                    4.0

                                    購入品

                                    2004.04.11

                                    201番を使用していますが、私的には、100番と201番の中間くらいの色を出して欲しいです。乾燥する季節でも、しっとりします。カバー力はさほどないものの、微粒子のキラキラが肌をきれいに見せてくれるようです。まさに、スキンケア感覚のパウダーファンデーションだと思います。

                                    もっとみる
                                    • クチコミ10

                                      3.0

                                      購入品

                                      2004.03.28

                                      パウダリーでもしっとり感あり。私はリキッドに重ねているので少し重たいけど・・カバー力はないかな。

                                      もっとみる
                                      • クチコミ32

                                        4.0

                                        購入品

                                        2004.03.19

                                        しっとり自然・・・

                                        もっとみる
                                        • クチコミ54

                                          4.0

                                          購入品

                                          2004.03.15

                                          を、いまだに大事にチョビチョビ使ってます。やはりイイモノはイイ! とにかく肌が綺麗に見えます。

                                          もっとみる